Анонсирован симулятор подключения пиццы Pizza Connection 3

  1. Немецкая студия Gentlymad и компания Assemble Entertainment только что анонсировали Pizza Connection 3 или Tycoon, в которой наша задача - создать сеть пиццерий.
  2. Beamdog Studios планирует ремастер Planescape: мучения?
  3. Римейк Castlevania от Pegasus на Unreal Engine 4

В течение некоторого времени издатели с нетерпением пылесосили старые полки культовых игр со своих полок В течение некоторого времени издатели с нетерпением пылесосили старые полки культовых игр со своих полок. После нескольких ремейков, таких как Age of Empires, Heroes of Might & Magic или недавний Planescape: Torment, пришло время для другого бренда, а именно Pizza Connection. И хотя в этом случае нельзя говорить о ремейке этого симулятора для пиццерии, а подробнее о следующей части серии, мы должны быть настолько рады тому, что продюсеры достанут ранее известные названия и решат обновить их. Последним примером этого является Assemble Entertainment, которая решила создать третью часть Pizza Connection, магната, выпущенного относительно недавно, в 2001 году. Сам проект создан в не очень известной немецкой студии Gentlymad, а его премьера состоится в следующем году весной на персональных компьютерах.

Немецкая студия Gentlymad и компания Assemble Entertainment только что анонсировали Pizza Connection 3 или Tycoon, в которой наша задача - создать сеть пиццерий.

Немецкая студия Gentlymad и компания Assemble Entertainment только что анонсировали Pizza Connection 3 или Tycoon, в которой наша задача - создать сеть пиццерий

Как вы можете догадаться, производство будет основано на тех же схемах, что и предыдущие версии игры, которые могли и не были выдающимися представителями своего жанра, но они компенсировали юмор и довольно специфический подход к игре. Нашей задачей было стать владельцем вновь открывшейся пиццерии, а затем преобразовать ее в международную сеть с ресторанами в крупнейших городах мира. Конечно, основной способ, которым мы это сделаем, - это создать идеальные рецепты нашей пиццы, чтобы удовлетворить как можно больше клиентов. В этом поможет редактор, известный из предыдущих частей, благодаря которому он сможет свободно составлять варианты, используя 75 компонентов. Хотите пиццу с муравьями, кусочками змеи и осьминога? В Pizza Connection 3 можно будет его создать. В этом и была прелесть игры 2001 года. Конечно, это был не единственный элемент игры. Постоянно приходилось управлять каждым рестораном в отдельности, используя профессиональное обслуживание, правильно декорируя интерьер или правильно справляясь с конкуренцией. В последнем случае у нас было много возможностей, от сообщения в офис, приема крыс в ресторан или отправки хулиганов, которые разрушили помещение и отпугнули клиентов. Он обещает, что каждый из этих элементов вернется в Pizza Connection 3 в трехмерном графическом окружении.

Beamdog Studios планирует ремастер Planescape: мучения?

Beamdog Studios планирует ремастер Planescape: мучения

Pizza Connection 3 предлагает обширную кампанию для одного игрока, в которой нам нужно будет выполнить двенадцать тематических миссий, в которых мы станем миллионером с кремом для обуви. Что касается реальной экономической стратегии, то, конечно же, нельзя упустить режим бесплатной игры, в котором мы устанавливаем все условия, из города, где находится закваска, количество ресторанов или количество потенциальных клиентов. Игра должна быть доступна на персональных компьютерах с операционными системами Windows, Mac и Linux. Вероятно, перед премьерой третьей части вам придется еще раз вспомнить, что значит быть главой пиццерии. Это одна из тех названий, которые, несмотря на свой возраст, они все же могут привлекать к экрану монитора неизменным образом. Возможно, это предварительный просмотр появления новых ремейков на рынке или новых версий классических игр?

Римейк Castlevania от Pegasus на Unreal Engine 4

Источник: Джентлимад