Головоломки Советы и хитрости

  1. Начинающийся
  2. Средняя работа

Надеемся, что эти предложения сделают ваши загадки веселым временем для всех, и что никакие головоломки не останутся незаконченными!

Что вы планируете делать со своей загадкой впоследствии? Если он будет деконструирован и помещен обратно в коробку, вам потребуется меньше планирования, чем если бы вы собирались склеивать и складывать свою головоломку.

• Если вы делаете клей и монтировать, узнать о склеивании пазлов прежде чем ты начнешь. Склеивание головоломок может быть грязным, поэтому, если это ваш конечный план, решите свою головоломку на поверхности, которую вы не возражаете против залипания, как кусок картона (но убедитесь, что она достаточно большая, чтобы вместить всю вашу головоломку - вы можете проверить размеры на коробке) или свернутый коврик-пазл. Восковая бумага отлично подходит для минимизации липкого беспорядка.

• У нас есть несколько отличных вариантов хранения пазлов - от ковриков, которые вы можете свернуть, до целых футляров, которые держат все ваши части плоскими и на месте. Случаи даже идут с подносами сортировки, и некоторые сделаны с войлоком, чтобы создать прекрасную рабочую поверхность для сборки Вашей загадки.

3. Выберите рабочее место

• Рабочие пространства, которые выполняют другую функцию (например, стол для столовой), хороши, если у вас есть коврик для пазла или кусок картона или другая портативная поверхность, которая позволит вам переместить ее, если вам нужно освободить место.

• Если ваше здание постоянно, но вам не нравится беспорядок и у вас нет свернутого коврика для пазла, пластиковые мешочки или контейнеры для сбора посторонних предметов для ваших посторонних предметов, то все будет организовано и убедитесь, что вы не уложите мелкие кусочки вдоль путь.

• Убедитесь, что ваше рабочее пространство достаточно велико, чтобы вместить в себя весь размер головоломки, а также дополнительные элементы, которые вы организуете и строите по ходу работы. Пазлы 1000 штук например, обычно около 20 x 27 дюймов, поэтому вам понадобится рабочее пространство не менее 3-5 футов, чтобы было место для всей головоломки и незакрепленных кусков, над которыми вы работаете, за пределами краев.

Начинающийся Надеемся, что эти предложения сделают ваши загадки веселым временем для всех, и что никакие головоломки не останутся незаконченными

1. Переверните все кусочки вверх

• Если все ваши фигуры смотрят одинаково, это может быть утомительно, но это делает его таким, что вы работаете со всей головоломкой все время, и это сделает следующие шаги быстрее.

2. Найдите все края

• Построение вашей границы дает вам определенное пространство, внутри которого вы будете работать. Конечно, эта стратегия работает только для стандартных пазлов, которые имеют ребра. Если вы решили создать дополнительную головоломку без краев - вам здесь не повезло.

3. Сортировать по цвету

• Отсюда вы можете создавать признанные разделы головоломки. Для большинства головоломок эта часть будет довольно простой, потому что вы можете различить разные оттенки или разные области головоломки по тому, какой цвет вы видите на кусочках. Некоторые головоломки, которые считались "невозможно" повторяющиеся узоры и цвета повсюду, это будет сложнее. Для этого вам нужно отделить цвета, которые появляются реже, а также сфокусироваться на форме фигур.

• Куски, которые не имеют доминирующего цвета, должны помещаться в разные стопки, к которым вы будете обращаться, когда исчерпали свои основные цветосортировочные стопки.

4. Специальные части

• Некоторые части будут частью действительно отличительных частей головоломки, потому что на ней есть текст или цвет, который находится только в одном месте. Держите их отдельно и опирайтесь на них, как можете. Вы также можете найти кусочки головоломки, которые имеют форму, отличную от остальной части - держите их отдельно, потому что будет легко определить, куда они пойдут, когда вы начнете собирать головоломку. Некоторые головоломки даже имеют так называемые причуды, особые формы, такие как люди и животные, - разбросанные по всем остальным обычным формам головоломки.

Средняя работа

1. Обратите особое внимание на форму

• Кусочки мозаики бывают разных форм с «ручками» и «дырками». Иногда действительно очевидно, какие части не подходят друг другу, а иногда это будет выглядеть так, как должно, но это не так. Когда вы познакомитесь с этими формами, вы сможете визуализировать негативное пространство и быстрее узнать, что будет сочетаться, а что нет.

• Если вы хотите сортировать еще дальше, вы можете организовать свои части по цвету и форме. Например, если бы вы создавали головоломку с голубым небом, вы бы продолжали разделять все свои синие кусочки на кучи «2 отверстия» или «2 ручки». Затем вы начали бы искать подходящих партнеров, визуализируя негативное пространство. ,

2. Работайте на небольших участках одновременно

• Вместо того, чтобы пытаться работать над всей загадкой сразу, может быть очень полезно работать над небольшими порциями, чтобы вы выполняли разделы. Это поможет вам сохранить мотивацию, и у вас будет визуальная запись вашего прогресса.

• Поместите эти готовые секции туда, где они будут в загадке, даже если они не связаны с краями. Вы можете подключиться к краю раньше, чем вы думаете, и визуализация пространства вокруг этих секций может помочь вам легко найти части, которые будут окружать его.

3. Не сдавайся

• Если вы устали, вам скучно или ваша головоломка, сделайте перерыв. Ваша головоломка должна быть веселой, и иногда слишком много времени на одну проблему может отнять это. Более свежий взгляд на это позже может помочь вам увидеть вещи, которые вы пропустили тоже!

• Как только вы закончите со своей головоломкой, поздравьте себя! Подумайте о том, чтобы бросить вызов себе более сложной головоломкой в ​​следующий раз ... возможно, начните работать над той загадкой из 3000 частей, которую вы присматривали. Практика и знакомство с пазлами разовьют ваши навыки еще быстрее.

? Что вы планируете делать со своей загадкой впоследствии?