Какие лорды носят знаменитости?

Lords - модная обувь, имитирующая домашние тапочки

Lords - модная обувь, имитирующая домашние тапочки. Знаменитости любят эти удобные женские туфли и с удовольствием включают их в свои повседневные стилизации. В конце концов, вам нужно отдохнуть от высоких каблуков, и эти туфли, похожие на мокасины, прекрасно их заменят. Они стильные, универсальные и доступны в различных моделях. Какие самые популярные?

Зося Слотала и Гиги Хадид выбирают классических лордов. Туфли, стилизованные под удобные шлепанцы, выбрали Кьяра Ферраньи , Джессика Мерседес и Мариета Луковска . Кто из звезд приготовил восхитительную комбинацию?

Zosia Ślotała рекламирует себя в красных лордах

Zosia Ślotała, в изобилии повседневных обязанностей, находит момент, чтобы показать свои идеи, связанные с модой, и, между прочим, показать своим поклонникам частичку своей личной жизни. Знаменитость радостно представляет весеннее сопоставление - модно плиссированная юбка в порошковом розовом цвете, украшенном красными и зелеными цветами элегантная блузка и массивные серьги и замшевые красные лорды . Вы можете сразу же прогуляться или встретиться с друзьями. Модная мама также позаботилась о стиле своих детей. Это называется дуэтом с хорошими связями. Зося занята руками - мы советуем вам взять с собой удобный мешочки на длинной полосе. Лорды с эффективной застежкой определенно помогут достичь звезды до цели.

Лорды с эффективной застежкой определенно помогут достичь звезды до цели

Классические лорды в стиле Гиги Хадид

Удобные лорды также являются отличным выбором при создании официальных стилизаций. Джиджи Хадид продвигает эту тенденцию и имеет фото в белом костюм с приличным вырезом. Если вы не хотите подвергать белье слишком много, но вам нравится этот комплект, вы всегда можете использовать его шелковый топ это охватывает все, что должно быть покрыто. Знаменитостям, однако, позволено гораздо больше, и Джиджи с гордостью представляет качества своего тела. темные очки они подчеркивают статус звезды. Украшенные лорды прекрасно сочетаются с другими элементами этого стиля. Вам нравится это решение?

Вам нравится это решение

Кьяра Ферраньи фокусируется на оригинальных лордах с луком

Жизнь Кьяры Ферраньи похожа на сказку. Он имеет дело с тем, что любит, у него есть прибыль и, прежде всего, довольная женщина. Тяжелая работа, упрямство и страсть окупились. Благодаря им мы можем вдохновляться идеями знаменитостей. Что вы думаете об этой комбинации в повседневный стиль ? Это черный Футболка с принтом соответствует темные джинсы и ламы, стилизованные под шлепанцы . Украшенные очаровательным бантом, они направляют наши ассоциации в мир Диснея. SLR очки, нежное золото браслеты они самые модные дополнения. Как вы думаете, эта комбинация подходит Кьяре? Или, может быть, выглядит внушительно лучше бальные платья ? Несомненно, она найдет способ включить оригинальных лордов в вечерний стиль.

Мариета Луковска и ее идея модных лордов

Мариета Луковска, как одна из величайших любителей моды среди польских актрис, также выбрала чернокожих лордов . похожий удобные шлепанцы обувь служит ей дома. Сшитый под фиолетовую рубашку, белый свитер и материальные брюки в вертикальных полосах создают комбинацию стиля высокой моды. В такой одежде Мариета чувствует себя лучше. Конечно, только после того, как она была любима ею ретро стиль , Повелители с луком умело совмещают современные тенденции и те, что уже немного далеки.

Джессика Мерседес позирует в кожаных лордах

Джессика Мерседес любит все модные аксессуары. Он должен немедленно иметь их в своем гардеробе, и после совершения покупки (или распаковки подарка) он немедленно отправляется на работу. Подготовка уникальной стилизации с таким высоким уровнем конкуренции является настоящим испытанием. У кабинета дела идут неплохо и решил выложить фото, на котором он одет в кожаных лордов . Эта девушка в первую очередь об оригинальности. Она соединила их с очаровательной платье с воланами , Красное творение в белых точках действительно добавляет все очарование. Джессика стильно улыбается и ждет вашего мнения. Владыки с убранством обратили ваше внимание?

Владыки с убранством обратили ваше внимание