#panjaszczurka #oblivion #morrowind Мне удалось ...

# # #
Мне удалось найти дом Кая Косадеса как можно проще. Сначала полуголый старик отрицал свое имя, но когда я показал ему письмо, которое я принес ему, на его лице появилась улыбка. Он приветствовал меня официально и предложил присоединиться к организации под названием Blades. Я согласился, но прежде чем принять новые обязанности, я попросил немного времени, чтобы я смог осмотреть город полностью.
Когда я гулял по улицам Балмори, в одном из районов я увидел знак, который я знал от Скайрима и Сиродила.
Гильдия магов! Я крикнул и пошел к зданию. Тяжелая деревянная дверь скрипнула, и мне едва удалось ее открыть. Я едва переступил порог ассоциации, и меня встретила Масалина Мериан, которая представилась гидом в гильдии магов. Поскольку я посвятил некоторое время развитию магических талантов, я попросил присоединиться ко мне в рядах черных пометов. Бретонка посмотрел на меня сверху вниз и приветствовал меня как члена Союза. Объясняя мне, что делают студенты, она направила меня к Аджире, Хаджитке, которая должна была поручить мне мое первое задание.
Этот факт меня не утешал, потому что я ненавижу кошек, но у меня не было выбора.
Аджира, как я позже узнал, тренируется в области алхимии и нуждается в помощи в получении четырех различных грибов. Если бы это зависело от меня, я бы никогда не помог коту, но ситуация заставила меня сжать зубы и выполнить просьбу моего собеседника.
Я отправился на юг, в соответствии с указаниями. Пейзаж значительно отличался от тех, что я видел на земле нордов или в имперской провинции. Остров выглядел пустым, недружественным и опасным. Казалось, единственными безопасными местами были города. Я ускорил свой темп.
Примерно через час я добрался до болота, которое описала Аджира. Без особого труда я нашла виды грибов, в которых она нуждалась. Я взял еще несколько штук для себя, потому что я тренируюсь в искусстве алхимии. На обратном пути я натолкнулся на двух парней. После короткого разговора я узнал, что они работают в карьере, из которого добывают яйца квам, местные животные. Я не знаю, что на меня нашло, но я решил попробовать свои магические таланты на бедных. Дуэль не была легкой, но вызванный скелет и несколько шаровых молний помогли мне победить. Я взял все ценные вещи, которые мог найти на трупе, и вернулся в штаб гильдии.
Я не упомянул Airra об инциденте с шахтерами, я передал приобретенные ими грибы. Хаджитка поблагодарил меня и порекомендовал меня для продвижения по службе. Я вернулся к Масалине, которая с улыбкой на губах сказала, что за хорошо выполненное задание я могу гордиться званием Студента.
покажи спойлер Довольно крутой этот мод. Пока что я не заметил никаких ошибок. Игра довольно приятная. У меня только проблема с производительностью. Я теряю много кадров в секунду, когда на экране появляется более 3 NPC. У вас есть решение для этого? У меня уже есть средство для удаления заикания и установленный патч 4 ГБ.
# # #   Мне удалось найти дом Кая Косадеса как можно проще

Источник: Ящ 5 - отвратительная Хаджитка.PNG