Подробности подписки Nintendo Switch Online

  1. Nintendo Switch Online будет намного дешевле, чем подписка на Xbox Live Gold и PS Plus.
  2. Благодаря Nintendo Switch Online владельцы консолей Nintendo получат облако по состояниям записи.
  3. Подписчики также получат коллекцию из 20 классических вещей от NES, каждая из которых дополнена современным мультиплеером.
  4. Nintendo Switch Online не будет работать до сентября 2018 года.

О том, что Nintendo Switch получит подписку на программу, необходимую для сетевой игры, стало известно с премьеры устройства. Однако только сейчас мы узнали первые официальные сведения о Nintendo Switch Online - эквиваленте подписки на Xbox Live Gold / PS Plus для консоли Grand N.

Я начну с очень плохой информации. Nintendo не будет обогащать Switch реальным чатом в аудиосистеме. Вместо этого японцы будут уделять еще больше внимания раздражающим, даже подвергшимся критике со стороны крупнейших поклонников приложения для смартфонов Nintendo. Это ужасное решение. Передача аудио разговоров на внешнее устройство является отрицанием всей логики. Недостаточно, чтобы звук игры заглушался, но Switch теряет ценность мобильности. Плеер перегружается кабелями и электроникой.

Никакие объявления о системном аудиочате не являются водой для мельницы, поскольку можно предположить, что Switch не сможет справиться с голосовой службой, работающей все время в фоновом режиме. Слухи становятся все более и более популярными, когда архитекторы консолей рухнули и не нашли подходящих ресурсов. Коммутатору, как утверждается, не хватает мощности для одновременной работы с обширной видеоигрой, такой как DOOM и голосовой чат. Уч.

Уч

Nintendo Switch Online будет намного дешевле, чем подписка на Xbox Live Gold и PS Plus.

SWO стоит 4 доллара в месяц. Дешевле купить подписку за квартал за 8 долларов. Наиболее выгодной ценой является годовая подписка, которая составит 20 долларов США. Для сравнения, 12 месяцев PlayStation Plus стоит 60 долларов. Точно такое же количество годового Xbox Live Gold от Microsoft. Сетевой сервис Nintendo будет в три раза дешевле.

Еще одна очень интересная модель подписки Nintendo Switch Online - это семейная подписка, стоимость которой составляет 35 долларов в год. Благодаря этому до восьми учетных записей смогут одновременно использовать одну подписку. Требуется, чтобы каждая из этих восьми учетных записей была связана с семейной группой. Я чувствую много злоупотреблений, как, например, в случае с Netfliks. Игроки, вероятно, будут сопоставлять фиктивные семейные группы, чтобы сэкономить на расходах.

Игроки, вероятно, будут сопоставлять фиктивные семейные группы, чтобы сэкономить на расходах

Стоит отметить, что подписка Nintendo Switch Online будет назначена на учетную запись Nintendo, а не на консоль. Переключатель позволяет перенести ваш профиль на новое устройство, и с его помощью мы перенесем преимущества программы NSO. Их не так много, но игроки, наконец, получат то, что они постулировали с момента выпуска устройства:

Благодаря Nintendo Switch Online владельцы консолей Nintendo получат облако по состояниям записи.

В настоящее время все состояния записи для коммутатора хранятся во встроенной памяти устройства. Это означает, что если что-то случится с моей консолью, которую я совершаю во многих поездках и поездках, то, скорее всего, я потеряю 135 часов в Zdzieda, более 70 часов в Xenoblade Chronicles 2 и так далее. Файлы записи не подлежат восстановлению, и их копия не будет существовать. Останутся только шлифовальные зубы.

Подписчики программы Nintendo Switch Online получат место для хранения копий состояний записи в сети. К сожалению, Nintendo до сих пор не сообщила подробности об облаке. Не известно, сколько места получит каждая учетная запись Nintendo, а также насколько велики будут состояния записи, отправленные в Интернет. Сгенерированные Minecraft могут занимать до 1 ГБ каждого виртуального мира, хранящегося на консоли.

Подписчики также получат коллекцию из 20 классических вещей от NES, каждая из которых дополнена современным мультиплеером.

Подписчики также получат коллекцию из 20 классических вещей от NES, каждая из которых дополнена современным мультиплеером

Nintendo подготовила 20 игр из культовой консоли Nintendo Entertainment System, которая в Польше была известна как пиратский Пегас. Каждое из этих названий будет передано владельцам подписки при запуске службы без дополнительной оплаты. Wielkie N объявляет, что коллекция жемчуга от NES будет систематически увеличиваться в последующие месяцы. Компания предала некоторые первоначальные классики.

К запуску программы Nintendo Switch Online будут готовы игры: Футбол, Теннис, Осел Конг, Марио Бразерс, Супер Марио Бразерс, Битва на воздушных шарах, Ледолазан, Доктор Mario, The Legend of Zelda и Super Mario Bros 3. Лучше всего, по мнению Nintendo, КАЖДЫЙ из этих титулов был обогащен локальным или сетевым мультиплеером. Декларация странная, потому что «Легенда о Зельде» 1987 года - это название, как правило, для одного игрока. Серия начала заигрывать с многопользовательским режимом до 2002 года, на премьере фильма «Четыре меча».

Nintendo Switch Online не будет работать до сентября 2018 года.

Nintendo Switch Online не будет работать до сентября 2018 года

Платная подписка будет включать в себя: возможность играть онлайн (в настоящее время бесплатно), Nintendo для смартфонов (в настоящее время бесплатно), облако с состояниями записи, сбор классики NES без дополнительной оплаты и специальные предложения в интернет-магазине только для подписчиков Nintendo Switch Online.

Бесплатная, нетребовательная подписка будет продолжать использовать eShop, загружать игры и дополнения и обновления, просматривать и модерировать раздел «Сообщения», управлять своими друзьями и смело делиться скриншотами / видео в социальных сетях. Приложение для родительского контроля для смартфонов и планшетов также останется бесплатным, доступно в App Store и Google Play.