Карнизы

  1. Типы карнизов
  2. Как выбрать размер карниза?
  3. Элегантные карнизы и многое другое - создайте уютную квартиру с Westwing!
  4. Как работает Westwing?

Оформление окон это кажется очень простым. Шторы и гардины чаще всего используются для этого. Между тем, выбрать карниз, подходящий для данной ткани, не так просто. Решение о том, какая модель будет лучшей, следует оставить в конце, чтобы создать гармоничное целое с помещением и его расположением.

Типы карнизов

Карнизы выбраны для конкретной комнаты. Стоит помнить, что они не должны выглядеть одинаково везде . Достаточно того, что карниз будет сделан из другого сырья или будут выбраны оригинальные аксессуары , и комната приобретет новый облик. При выборе карниза также стоит обратить внимание на мебель в комнате. Продукты должны быть в похожем стиле или цвете, хотя полный контраст также может создать интересный эффект .

Металлические карнизы очень универсальны и поэтому являются одними из самых популярных моделей. Они бывают разных цветов - от латуни до титана. Они могут быть не только классическими, но и современными или даже дизайнерскими . Самым большим преимуществом металлических карнизов является их высокая прочность , возможность изменять размеры благодаря быстрой обрезке и то, что они могут быть двойными - для штор и гардин. Вы можете использовать лягушек, чтобы повесить, но украшения также могут быть размещены прямо на удочке. Для некоторых недостатком будет звук перемещения лягушек вдоль удочки.

Деревянные карнизы придают комнате теплую домашнюю атмосферу. Они хорошо работают в традиционном интерьере . Обычно они подбираются для полов и мебели в комнате. Однако вы не должны вешать на них тяжелые материалы. Они будут работать лучше в больших комнатах.

Шнурные рельсы - довольно новый продукт на польском рынке. Они выглядят современно, поэтому идеально сочетаются с современными аранжировками. Тем не менее, они очень гибкие , поэтому вы должны повесить на них легкие ткани, чтобы избежать неприглядных изгибов.

Подвесные карнизы будут отличным решением для нетипичных окон или там, где установка обычных карнизов невозможна Подвесные карнизы будут отличным решением для нетипичных окон или там, где установка обычных карнизов невозможна. Над окном расположены так называемые створки карниза, которые откидываются в сторону с занавеской. Благодаря этому вы можете легко открыть окно, не снимая с них ткани . Они подходят для небольших окон, например, в ванной комнате.

Карнизы также делятся по типу.

Штанги зарекомендуют себя в основном в декоративном качестве и в случае небольших окон и помещений, где используются короткие карнизы. У них есть подвески, висящие на палочке.

Железнодорожные пути будут в основном функциональными, но вы также можете сохранить эстетические ценности. Система верхнего крепления позволит вам перемещать шторы и шторы по всей длине окна. Широкий выбор цветов и концов делает эти карнизы легко адаптируемыми к любому дизайну интерьера.

Трек-системы идеально подходят для двойных карнизов. Можно повесить шторы, которые не нужно перемещать по всей длине окна, а с другой - шторы. Двойной карниз будет красиво представлен в гостиной.

Тем не менее, стоит знать, что когда занавески и занавески становятся скучными, карниз может быть просто красивым украшение , Вы можете повесить на него фонари или украшения из оригами . Окно может, например, появиться в окне шторы это эффективно защитит дом от чрезмерного солнца или посторонних глаз прохожих.

Как выбрать размер карниза?

При выборе правильного размера штанги занавеса сначала измерьте окно, а затем добавьте к результату 40 сантиметров - когда ширина окна составляет 130 сантиметров, соответствующий карниз будет 170 сантиметров. Карниз должен выступать примерно на 20 сантиметров из окна с каждой стороны. Если карнизы длиннее, чем 220 сантиметров, в середине должна быть установлена ​​дополнительная опора. Это, однако, сделает невозможным раскрыть весь занавес. Карнизы должны находиться примерно в 10-15 сантиметрах от стены и примерно в 5 сантиметрах над перемычкой. Если они слишком длинные, их обычно можно разрезать. Карнизы крепятся к стене или к потолку.

Элегантные карнизы и многое другое - создайте уютную квартиру с Westwing!

Карнизы являются незаменимым элементом гостиной, спальной и кухонной техники. Элегантные шторы придают интерьерам характер и делают их более уютными. В Westwing мы очень хорошо знаем, что в дизайне интерьера учитывается мельчайшая деталь. В нашем предложении вы найдете более тысячи различных моделей карнизов для штор и современных жалюзи и декораций для окон, а также оригинальные декоративные аксессуары: ковры, светильники, покрывала, подушки, кемперы, фонари, подсвечники, зеркала, гирлянды и многое другое. Благодаря нам вы можете легко организовать дом от А до Я! Привлекательная цена, профессиональная доставка и высокое качество - наша витрина! Наши продукты уже были оценены клиентами из Испании, Франции, Италии, Германии и Бразилии. И вы вступаете в клуб Westwing! Закажите новые карнизы сегодня!

Как работает Westwing?

Как воспользоваться привлекательным предложением Westwing и сделать так, чтобы новые карнизы в ближайшее время появились у вас дома? Westwing - это интернет-магазин, в котором все товары продаются в рамках тематических кампаний продаж. В каждом из них мы предлагаем только изделия самого высокого качества с уникальным дизайном, специально отобранные нашей командой стилистов во главе с Делией Фишер, соучредителем Westwing и ранее давним журналистом журналов "Elle" и "Elle Decoration". Чтобы заказать новую мебель, все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться на нашем сайте и следить за нашими кампаниями по продажам на постоянной основе. Westwing - это место мечты для всех любителей красивых и элегантных интерьеров!