Тумбочки с винными ящиками

  1. Тумбочки - оценка

Спальня созревает в наших мечтах. Мы реализуем небольшие идеи, которые создают уникальное целое. Не всем нравится белый цвет, и не все хотят сэкономить 500 злотых ... Мы сознательно купили кровать без изголовья. Мы хотели иметь своего, уникального. созданный Необычный заголовок из досок старого сарая. Идея вызвала большой интерес. Электронные письма были заполнены вопросами, и Бася из Испании убедила своего мужа аналогичное исполнение , Как приятно, что мы являемся вашим вдохновением! Теперь настало время для тумбочек.

Мы выбрали кровать с большими ящиками. Это наше извращение из варшавской квартиры, где каждый сантиметр пола на вес золота. Нам жаль под кроватью. Есть так много вещей, которые вы можете подтолкнуть там. Ящики замечательные, но не позволяют ставить стандартные тумбочки. Мы должны открыть их, и мы не будем каждый раз сдвигать шкафы. Мне нужна мать изобретения. Мы приняли решение - шкафы должны быть подвешены.

Мы приняли решение - шкафы должны быть подвешены

  • Первая идея - повесить небольшие полки. Доска и скобы. Так много.
  • Вторая идея - использовать плетеные корзины. Краска, прикрепить к стене.
  • Третья идея - яблочные ящики.
  • Четвертая идея - винные коробки.

Мистер HAART предложил последнюю идею и быстро воплотил ее в жизнь. Он красиво улыбался даме из алкогольного отдела в LIDL в Варшаве, и он получил две коробки в качестве образцового клиента.

Позже ящики попали мне в руки, и это началось. Я полностью покрасил белой акриловой древесной эмалью. Я также нарисовал коричневые сгоревшие надписи. Конечно, я хотел вернуть их обратно, поэтому я сидел весь вечер и миллиметровый соскоблил миллиметровую краску (иначе я не могу это назвать). У меня было много времени подумать, и я вспомнил, что у меня было специальное гравировальное устройство! Да ... у меня они где-то есть. Я набросал на ...

Нам было интересно узнать про дверь, но мы решили, что она нам не нужна. Сила в простоте. Они не бросаются в глаза, они являются функциональным дополнением. В спальне преобладает подголовник. Это его мяч.

Тумбочки - оценка

  • Две коробки для вина - 0 злотых (благодаря LIDL);
  • Белая акриловая эмаль для древесины Dekoral - 5 зл (конвертирование, потребление из большой банки, 0,5 л стоит около 20 зл)
  • Четыре винта - о, мама! Сколько стоит 4 винта? Допустим, 1 злотый;
  • Время потраченное на покраску, соскоб и повешение - бесценно.

ИТОГО около 7 злотых за два шкафа

В двух словах: мы сэкономили несколько сотен злотых и у нас есть уникальные полки.

В двух словах: мы сэкономили несколько сотен злотых и у нас есть уникальные полки

Я надеюсь, вам понравится эта идея и вы побежите в LIDL сегодня за сундуком. Приветствую вас с алкоголиком от нас!

Hania

Тумбочки с винными ящиками

4,8 (95,81%) 43 голоса